注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

能让男人直冒冷汗的七句话  

2007-09-14 11:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你想什么呢?”

  男人最怕女人入侵他们的脑袋,他又不想让你生气,所以回答也不是,不回答也不是。面对他的尴尬,你会觉得自己在自讨没趣,所以还是给他宁静让他去梦想吧。

  “你记得今天是什么日子吗?”

  这总是让他吃一惊,他会紧张地“搜索”今天是什么重要的日子:相识?约会?上床?……既而他会问自己:“我连这么重要的日子都不记得了,一定会让她恼火,况且是否意味着我根本不重视这段感情?”又有些女孩子会接着再问:“你记得我那天穿什么吧?”更糟糕!奉劝各位,切不可羞恼万分,他记不起只因为男人多数视你们拥有一段不断进化的关系,而不是一串日子。

  “你说她漂亮吗?”

  男人简直视其为地雷阵,一步一惊心。他心里明白,其实你在问:“她是否比我美?”撒谎吗?你必定看穿;照实说吗?还不是自找“灭亡”。他只得避重就轻:“亲爱的,别问这个傻问题,我眼里只有你!”

  “我给你买的那件衣服呢?”

  天!果然问起来了,当一个男人不喜欢女友买给他的某件衣服时,真头疼。说喜欢吧,女友又会问为何总不见他穿;说不喜欢吧,显然引起烦恼;最后说"不见了"又会引来一串埋怨。倘若你从未见他穿过,你最好不提才是上策。

       “我的经期过了10天。”

  这简直会吓死他!意外怀孕,实在没有任何有效的安抚话。除非你确诊,否则千万不可以此吓他,因为他以后会处处顾忌和你的关系,他真的不想过早承担什么责任。

  “你什么时候去见我的父母?”

  大多数男人都怕见“泰山”,但这是早早晚晚的事。你得帮他克服障碍,不妨用下面的几个简单妙计:A在见父母前,让他有充足时间做心理准备,切忌在最后一刻才通知他;B安排一些短聚,别让他感觉过于痛苦难耐;C衷心合作,让他顺利过关。

  “我们的关系前景如何?”

  就这简短的一句,他会觉得你们的关系已认真了不少。听在他的耳朵里,就变成了“是时候了,你做出承诺吧!”于是他感到压力,受逼迫,继而联想到结婚、摆酒、生孩子,令他感到一下子长大了、得负责任、得成熟……一切男人最怕的事。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017