注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

一生有你  

2007-09-24 12:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          

 只要你在我身边,静静的陪着我就好了………………                                                                               

                                                   ———题记

       说不出相遇是什么一种感觉,仿佛是那满天飞舞的雪花,恐慌的落下,然后融化大地的拥抱,似乎它落下的过程,往往是我所期盼的爱情一样。抓住那个瞬间,紧紧的抓住,不会放手。为爱情而生,为爱情而死。

        滚滚红尘,能不能把我们的爱唯独照的明了些。爱的路上可不可以把我们的爱绕出那纷扰的尘埃。我们可不可以穿越风和雨,我们可不可以不受那饱受风雨的追打。我们可不可以爱到天荒,我们可不可以爱到地老?

 

        在这变化多端的世界里,谁能没有痛,谁能没有眼泪的洒落。谁没有情的空缺,谁没有记忆的苦楚。在这变化多端的世界里,唯一不变的就是我们的爱。我们用心灵去织补那残缺的梦,我们用爱穿越那事事非非。

        茫茫人海中,亲爱的。你我的相遇,是不是那500年的缘分?茫茫人海中,亲爱的。你我的相遇,会不会是前世的错过,今生的相爱?茫茫人海中,你我的相遇,是不是三生石上你我的名字早已刻上。只等今生的轮回?

 

        有你的陪伴,我幸福的笑了,有你的陪伴,我彻底被温暖。有你的陪伴,我开始感受爱,有你的陪伴,我明白了幸福。

       我们开始为对方一点改变,我们都知道。我们为了适应我们的缺点,为了我们甜蜜的爱情,不怕苦,我知道你的忍耐。是我一辈子的骄傲。骄傲有个女人如此忍耐我,疼爱我。

 

        不得不爱你,不然我不知道怎么去寻找快乐。

        不得不爱你,不然我不知道怎么去放下悲伤。如何开始。

        不得不爱你,不然我再一次会失去未来,失去未来的希望。

 

        乱乱的思绪,深深的思念。看,山与水。看,风与云。看,那鸟的自由,看这个美好的世界,你我不是萍水相逢,你不会是我生命中的过客,我亦不会是你生命的一道风景线。我们要向山与水融洽的爱。我们要向风与云缠绵的爱。我们要向鸟儿自由的爱。听,乡间的民曲。听,孩子的童生。听,那白发老人的关怀与陈年往事。亲爱的,我们的爱会向乡间的民曲实在又动听。亲爱的,我们的爱会向孩子幼嫩纯真的可爱。亲爱的,我们的爱会向那白发苍苍的老人,和我们的子女诉说古老的故事。

        缘,让我们相遇。爱,让我们走在一起。在这条坎坷的路上,你我的坚信,你我的泪水,你我的心酸,你我的未来。亲爱的,我们都不要轻易说放弃。坚持到底!让我们的爱,奋战到底,无怨无悔!

        这个世界,不再灰暗。我的一生,有你。足够。

        让我们一起架起孤航,满载希望,划想彼此的拥抱……

       未来有一天,我们争吵的时候,记得安静!

        未来有一天,我们疲惫的时候,记得拥抱!不要说放弃…………

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017