注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

我爱我妻  

2007-09-24 11:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我爱我妻 - 飞翔的天空 - 静守己心 笑谈浮华

                                                                  ——写给未来的妻子

                                             生死契阔,与子成说;

                                              执子之手,与子偕老 

 我今年30岁了,没有太多钱,长的不高也不帅,结过一次婚,失败了,有一个可爱的女儿。真心付出不一定会得到相应的回报,只能说有缘无份,她不是我命中注定的妻子我也就不强求了。只希望已成别人妻子的她永远幸福快乐``````

      但我仍然渴望,找到一个我爱而又爱我的女孩,和她“执子之手,与子携老”不要说“曾经拥有,别无所求”,爱情不是激情,我想让她知道,这辈子我能想到最浪漫的事情就是陪你一起慢慢变老。如果有幸遇到,希望你:

     嫁给我,做我的妻子。情人眼里出西施,不管你是不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。”

    结婚以后,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,让我们两个人过的幸福快乐。如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且,常常自觉地做做家务(虽然我比较懒),但我保证在你有事晚上回来晚的时候,饭桌上会有一些热腾腾的家常便饭,只不过我的臭袜子要归你洗。

   我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的丈夫,这是我的职责。有糖我们一起吃,有苦我们一起扛。希望你也一样。

    可能我们没有很多的金钱,可能我不太懂得浪漫,但我保证会在你每个生日的时候给你一个惊喜,没钱买钻戒的话,我编一个草的给你,不许介意哦,当然我会努力送你一个真的。希望春天能陪你去山山采花,秋天带你到海边看海。你也可以选择适当撒个娇发个小脾气,最好一直让我们之前有谈恋爱的感觉。

    我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。不会做什么“家里红旗不倒,外面彩期飘飘的事”因为我知道如果我一旦背叛了你,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。

    如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在我臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我是你的丈夫,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。日子长了,我会去找你,我坚信我们两人在一起才是最大的幸福。

   如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手。因为我知道这里面肯定有我的错,是我对你不够好。我只是希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你,照顾好你的今生今世,我对天发誓我不会让这种情况出现。

  “十年修的同船渡,百年修的共枕眠。有缘在一起就要珍惜,我不知道前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我不知道来世我们会不会在一起,那太遥远了。我希望在我有生之年你是我的妻,我做你的夫,我们可以执子之手,与子携老。可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。

   有一天我们都将老去,我希望最后的归宿那会是在彼此怀里,有了你的气息,即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017