注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

自驾游不能有的“十大驾驶陋习”   

2007-09-29 11:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、拐弯、并线、起步、停车不打转向灯

有的车本来就属于强行并线了,还不打转向灯,往往令后车恨得牙根痒痒。

二、加塞儿

看到前面堵车,遂驶入非机动车道,等快到路口时再强行并线,先妨碍自行车和行人再妨碍其他车辆。

三、远光灯、雾灯长亮

夜晚驾车在照明良好的市区道路上,却开着远光灯或又开远光灯又开雾灯或不开大灯只开雾灯,令人莫名其妙,严重影响对面车辆和前车驾驶员的心情。

四、随意乱停车

此举个别出租车司机表现尤甚,他们沿马路扫活儿,看见有人招手,不管后面情况如何,就猛踩刹车。

五、抢行

左、右转弯的车辆非要抢在直行的车辆前通过,支线上的车辆不让干线上的车。--在环路的出入口,辅路的车辆不礼让主路的车辆。

六、雨后行车不减速

雨后行至积水路面不减速,更有甚者竟然加速通过,致使水花四溅,溅得过往行人一身。

七、在快车道里慢行、八、向车外抛掷杂物、吐痰、九、仗车欺人、十、乱鸣笛...
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017