注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

自驾出行注意事项  

2007-09-29 11:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★ 出门前先体检

出行前,首先应对自己的身体状况有个全面了解,不要等出行的日子到了,突然发现身体不适,抱病前往。

★ 少服抗过敏药

出游前,驾车者应该尽量避免服用解热镇痛药和某些抗过敏药。这些药含有使人昏睡的成分,服用后会使人困倦 。

★ 不疲劳驾驶

一般自驾游中,每次驾车时间不宜超过2小时,每天驾车不能超过8小时,中间可以小睡一会儿或下车活动,呼吸新鲜空气,并用热水洗脸。

★ 保持车内空气新鲜

车厢内人多、空间小,人体代谢产物也多,其中二氧化碳排出量最多。当空气中二氧化碳浓度达到0.5%时,人就会出现头痛、头晕等不适感。加之汽车发动机产生的一氧化碳以及有些人在车上吸烟,均可使车厢内空气质量下降。

★ 音乐太响易疲劳

开车时最好不要听节奏过于强劲的摇滚乐等,也不要听具有催眠效果的小夜曲,音量也不宜过大,否则美妙的音乐就会成为噪音,既损伤了听力,又分散了注意力。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017