注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

超搞笑的十大经典智力问题  

2007-09-29 11:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?
  答案:茉莉花。
  原因:好一夺没力(美丽)的茉莉花。
  (2)猩猩最讨厌什么线?
  答案:平行线。
  原因:平行线没有相交(香蕉)。 

  (3)橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 
  答案:橡皮。
  原因:橡皮檫(橡皮差)。 

  (4)布和纸怕什么?
  答案:布怕一万,纸怕万一。"~*
  原因:不怕一万,只怕万一。

  (5)铅笔姓什么?
  答案:萧。
  原因:削(萧)铅笔。


  (6)麒麟飞到北极会变成什么?
  答案:冰淇淋。
  原因:冰淇淋(冰麒麟)

  (7)中国、日本、非洲、美国哪个国家的士兵的步伐最齐?
  答案:日本。
  原因:因为日本有个歌星叫滨崎步(兵齐步)。

  (8)哪位历史人物最欠扁? 
  答案:苏武。
  原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

  (9)123456789哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
  答案:1懒惰;2勤劳。
  原因:1不做2不休。

  (10)怎样使麻雀安静下来?
  答案:压它一下。
  原因:鸦雀无声(压雀无声)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017