注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

[转]失意时须看的十大图片 [图文]  

2008-01-25 11:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到了这几张图片,心理有种说不出的滋味,和他们相比,我们的生活多么的舒适,多么的幸福,但我们为什么还有那么多不满足呢?让我们自己好好反省一下自己吧。

 

在这里,声音是一种奢望!如果是你,你还会埋怨命运的不公吗?

在这里,拥有双手是一种奢望!如果是你,你还会有如此执著的追求吗? 

在这里,拥有双腿是一种奢望!如果是你,你还会有这样顽强的拼搏吗?

在这里,解决温饱是一种奢望!如果是你,你还会这样庄严地面对国旗吗?

 

在这里,勾肩搭背是一种奢望!如果是你,你还会如此真诚地相信爱情吗?

在这里,睡个安稳觉是一种奢望!如果是你,你还会如此开心地漂泊吗?

 

在这里,“合法”修车是一种奢望!如果是你,你还会如此辛酸的自食其力吗?

在这里,拥有一只手是一种奢望!如果是你,你还会这样自立的生活吗?

在这里,走路回家是一种奢望!如果是你,你还会如此辛苦地去上学吗?

在这里,行走是一种奢望!如果是你,你还会如此呵护亲情吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017