注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静守己心 笑谈浮华

己心妩媚,世间妩媚,活的是心态; 吾意潇洒,人生潇洒,得之乃意境

 
 
 

日志

 
 
关于我

做男人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.放下一切,最后用笑来伪装一生的苦累,宁愿相信世界上有鬼也不要相信女人那张破嘴!

网易考拉推荐

爱的守则  

2008-01-30 14:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,决定和我结婚之前,请记得激情的火焰不会燃烧太久。若你离弃这份感情,会是我最大的痛苦。
    二,请对我有耐心,对我温柔,不要以为你已经完全了解我,你还要花更多时间来了解我。
    三,信任我——那是爱的主要能量。
    四,请别对我生气太久,也别禁闭我的自由。你可以有你的工作、你的娱乐、你的朋友,而对我来说,人生缺你不可。
    五,请时常对我说话且倾听,纵使有时我不懂你而你不懂我,但我会感觉到,你愿意陪着我。
    六,你如何对待我,我将永记在心,一世不忘。
    七,在我年老时请好好照顾我,不要嫌弃我,因为你也会变老。
    八,当我挨过生老病死最辛苦的历程、当我面对人生中最难承受的挫折,请千万不要说:“我不忍心看,我不想在场。”只要你和我在一起,所有的事都会变的容易接受。请永远不要忘记,我爱你,而你也曾许诺,你爱我。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017